JIMMY
Colis d'hiver
COLIS « JIMMY’ »
59€ env. (*) au lieu de 89€
soit 14.90€/kg
1kg de rôti de porc « préparé »
1kg de rôti de veau « préparé »
2 rôtis de poulet "à la florentine" (env 1kg)
1kg de rôti de dinde
(*) le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids
**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48 HEURES OUVRE.
Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations.
CHRISTELE
Colis d'hiver
COLIS « TERRASSE »
51€ env. (*) au lieu de 70€
soit 12.90€/kg
1 kilo de cordons bleus
1 kilo de boulettes bolognaises cuisinées
1 kg de steaks marinés
1 kilo de lasagne ou hachis “maison »
(*) le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids
**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48 HEURES OUVRE.
Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations.
DOMI
Colis d'hiver
COLIS « DOMI»
43€ env. (*) au lieu de 64€
soit 10.90€/kg
1kg de paupiette de porc
1kg de Bourguignon
1kg de blanquette de veau avec os
1kg de sauté de dinde
(*) le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids
**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48HEURES OUVRE.
Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations.
CELINE
Colis d'hiver
COLIS « CELINE»
63€ env. (*) au lieu de 91€
soit 15.90€/kg
1kg d’émincé de poulet mariné
1 kg de d’émincé de bœuf mariné
1kg d’émincé de porc mariné
1kg d’émincé de dinde mariné
**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48 HEURES OUVRE.
Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations.
Planche APERO 4 à 6 pers
Planche APERO 4 à 6 pers
18€ LA PLANCHE
Indiquez en "quantité" votre nombre de planches
1 planche = 4 à 6 parts pour un apéritif
Jambon sec (80gr environ)
Bacon (50gr environ)
Saucisse sèche (50gr environ)
Filet mignon fumé (50gr environ)
Chorizo
2 sortes de fromage
déco libre
Allergènes : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.
Vendu sans le UBY en photo, mais retrouvez le dans notre magasin
PIERRADE Nature
PIERRADE Nature
6.50€ la PART // 4 parts minimum
Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité
Présentation sur plateau
Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.
Merci de votre compréhension
Emincé de poulet (40gr environ)
Emincé de porc (40gr environ)
Emincé de boeuf (40gr environ)
Emincé de canard (40gr environ)
Poitrine fumée
1 sauce maison OFFERTE
Allergènes : moutarde, céleri, œuf
PIERRADE mariné
PIERRADE mariné
6.50€ la PART // 4 parts minimum
Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité
Présentation sur plateau
Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.
Merci de votre compréhension
Emincé de poulet mariné curry (40gr environ)
Emincé de porc mariné paprika (40gr environ)
Emincé de boeuf mariné échalote (40gr environ)
Emincé de canard mariné 3 poivres (40gr environ)
Poitrine fumée
1 sauce maison OFFERTE
Allergènes : moutarde, céleri, œuf, lait
RACLETTE Prestige
RACLETTE PRESTIGE
6.95€ la PART // 4 parts minimum
Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité
Présentation sur plateau
Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.
Merci de votre compréhension
Fromage à raclette (180gr env.)
Jambon blanc (1 tranche)
Jambon sec (1 tranche)
Boeuf séché (10 gr env.)
Chorizo (10 gr env.)
porc séché (10 gr env.)
Rosette (10 gr env.)
Allergènes : moutarde, fruits à coque, lait, céleri, sulfites, œufs
Plateau Prestige (sans fromage)
Plateau PRESTIGE (sans fromage)
5.95€ la PART // 4 parts minimum
Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité
Présentation sur plateau
Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.
Merci de votre compréhension
Jambon blanc (1 tranche)
Jambon sec (1 tranche)
Boeuf séché (10 gr env.)
Chorizo (10 gr env.)
porc séché (10 gr env.)
Rosette (10 gr env.)
Allergènes : moutarde, fruits à coque, lait, céleri, sulfites, œufs
RACLETTE Classique
RACLETTE Classique
5.95€ la PART // 4 parts minimum
Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité
Présentation sur plateau
Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.
Merci de votre compréhension
Fromage à raclette (180gr env.)
Jambon blanc (1 tranche)
Salami (15gr. environ)
Andouille (15gr. environ)
Saucisson sec (15gr. environ)
Saucisson ail (15gr. environ)
Porc séché (15gr. environ)
Allergènes : moutarde, fruits à coque, lait, céleri, sulfites, œufs
Plateau FROMAGE - raclette
fromage à raclette EXTRA
6.25€ par PERSONNE - Minimum 4 personnes
Indiquez en "quantité" votre nombre de parts
Fromage à raclette nature - 50 gr/pers - lait de vache
Fromage à raclette spécialité - 150gr/ pers - lait de vache
+ décoration libre, et planche
Allergènes possibles avec les éléments de décos : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.
Planche FROMAGE - La bonne Franquette
Planche repas pour 4 pers
30€ LA PLANCHE
Indiquez en "quantité" votre nombre de planches
1 planche = 4 parts généreuses pour le repas
1 camembert - lait cru
1 morbier - lait cru
1 mothais- lait cru
1 comté- lait cru
+ décoration libre, et planche
Allergènes possibles avec les éléments de décos : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.
Plateau fromage 100% LOCAL
Planche apéritive pour 6 pers
25€ LA PLANCHE
Indiquez en "quantité" votre nombre de planches
1 planche = 6 parts découpe apértive
Fromage frais de vacha aromatisé de Pancé - lait cru
Tomme de chèvre de St Malo de phily- lait cru
Tomme la paysanne au lait de vache de Pancé - lait cru
Tomme au cumin ou nature de sion les mines - lait cru
+ décoration libre, et planche
Allergènes possibles avec les éléments de décos : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.
1/2 porc 45 kg brut environ - 3,80 € le kg
Demi porc
45 kg BRUT (*) environ - 3,80€/kg BRUT
10 à 12 kg côtes
5 à 6 kg rôti sans os (dans la noix, coupé au carré)
2 kg rôti avec os
4 à 5 kg poitrine
2 kg palette
0,6 kg filet mignon
2 jarrets
2 pieds
5 kg saucisses
5 x 1 kg pâté à cuire
lard frais
5 kg couenne et os
(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.
Le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids.
1/2 Cuisse boeuf 25 Kg environ - 10.90€ le kg
Demi cuisse de boeuf
25 kg BRUT environ (*) - 9.50 €/kg BRUT
5 kg steak
4 kg rosbif
3.5kg de bœuf mode
3.5kg de bourguignon
2kg jarret a/os (pot au feu)
(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.
Le prix s'en "environ" et peut varier en fonction du poids.
Cuisse boeuf 50 Kg environ - 9.9 € le kg
Cuisse de bœuf complète
50 kg BRUT environ (*) - 9.90€/kg
10 Kg de steak
8 kg de rosbif
7 kg boeuf mode
7 kg bourguignon
4 kg jarret avec os (pot-au-feu)
(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.
Le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids.
Agneau 20 kg brut environ- 13,90 € le kg
Agneau
20 kg BRUT (*) environ - 13,90 €/kg BRUT
2 gigots
2 épaules
2 kg côtes à manche
2 kg côtes filet
1 kg collier
2 kg poitrine
3 kg reste
(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.
Le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids.