Votre panier

JIMMY

Colis d'hiver

 

COLIS « JIMMY’ »

 59€ env. (*) au lieu de 89€   

   soit 14.90€/kg

1kg de rôti de porc « préparé »

1kg de rôti de veau « préparé »

2 rôtis de poulet "à la florentine" (env 1kg)

1kg de rôti de dinde

(*) le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids

 

**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48 HEURES OUVRE.

Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations. 

Prix à la pièce : 89,00 € Promo : 59,00 €

CHRISTELE

Colis d'hiver

COLIS « TERRASSE »

51€ env. (*) au lieu de 70€ 

   soit 12.90€/kg

1 kilo de cordons bleus

 1 kilo de boulettes bolognaises cuisinées

1 kg de steaks marinés

1 kilo de lasagne ou hachis “maison »

(*) le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids

**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48 HEURES OUVRE.

Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations. 

Prix à la pièce : 70,00 € Promo : 51,00 €

DOMI

Colis d'hiver

COLIS « DOMI»

43€ env. (*) au lieu de 64€ 

 soit 10.90€/kg

1kg de paupiette de porc

1kg de Bourguignon

1kg de blanquette de veau avec os

1kg de sauté de dinde

(*) le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids

 

**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48HEURES OUVRE.

Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations. 

Prix à la pièce : 64,00 € Promo : 43,00 €

CELINE

Colis d'hiver

COLIS « CELINE»

63€ env. (*) au lieu de 91

soit 15.90€/kg

1kg d’émincé de poulet mariné

1 kg de d’émincé de bœuf mariné

1kg d’émincé de porc mariné

1kg d’émincé de dinde mariné

**Vos commandes sont confirmées par mail sous un délai de 48 HEURES OUVRE. 

Merci de tenir compte de ce délai pour vos réservations. 

Prix à la pièce : 91,00 € Promo : 63,00 €

Planche APERO 4 à 6 pers

Planche APERO 4 à 6 pers

18€ LA PLANCHE

Indiquez en "quantité" votre nombre de planches

1 planche = 4 à 6 parts pour un apéritif

 

Jambon sec (80gr environ)

Bacon (50gr environ) 

Saucisse sèche (50gr environ) 

Filet mignon fumé (50gr environ) 

Chorizo

2 sortes de fromage

déco libre

 

 Allergènes : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.

Vendu sans le UBY en photo, mais retrouvez le dans notre magasin 

Prix à la pièce : 18,00 €

PIERRADE Nature

PIERRADE Nature

6.50€ la PART // 4 parts minimum

Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité 

Présentation sur plateau 

Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.

Merci de votre compréhension 

 

 

Emincé de poulet (40gr environ) 

Emincé de porc (40gr environ) 

Emincé de boeuf (40gr environ) 

Emincé de canard (40gr environ)

Poitrine fumée 

1 sauce maison OFFERTE 

 

Allergènes : moutarde, céleri, œuf

Prix à la pièce : 6,50 €

PIERRADE mariné

PIERRADE mariné

6.50€ la PART // 4 parts minimum

Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité 

Présentation sur plateau 

Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.

Merci de votre compréhension 

 

 

Emincé de poulet mariné curry (40gr environ) 

Emincé de porc mariné paprika  (40gr environ) 

Emincé de boeuf mariné échalote (40gr environ) 

Emincé de canard mariné 3 poivres (40gr environ)

Poitrine fumée 

1 sauce maison OFFERTE 

 

Allergènes : moutarde, céleri, œuf, lait

Prix à la pièce : 6,50 €

RACLETTE Prestige

RACLETTE PRESTIGE

6.95€ la PART // 4 parts minimum

Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité 

Présentation sur plateau 

Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.

Merci de votre compréhension 

 

 

Fromage à raclette (180gr env.)

Jambon blanc (1 tranche)

Jambon sec (1 tranche)

Boeuf séché (10 gr env.)

Chorizo (10 gr env.)

porc séché (10 gr env.)

Rosette (10 gr env.)

 

 Allergènes : moutarde, fruits à coque, lait, céleri, sulfites, œufs

Prix à la pièce : 6,95 €

Plateau Prestige (sans fromage)

Plateau PRESTIGE (sans fromage)

5.95€ la PART // 4 parts minimum

Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité 

Présentation sur plateau 

Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.

Merci de votre compréhension 

 

 

Jambon blanc (1 tranche)

Jambon sec (1 tranche)

Boeuf séché (10 gr env.)

Chorizo (10 gr env.)

porc séché (10 gr env.)

Rosette (10 gr env.)

 

 Allergènes : moutarde, fruits à coque, lait, céleri, sulfites, œufs

Prix à la pièce : 5,95 €

RACLETTE Classique

RACLETTE Classique

5.95€ la PART // 4 parts minimum

Indiquez en "quantité" votre nombre de parts souhaité 

Présentation sur plateau 

Toutes commandes en dessous de 4 parts, ne sera pas prise en compte.

Merci de votre compréhension 

 

 

Fromage à raclette (180gr env.)

Jambon blanc (1 tranche)

Salami (15gr. environ)

​Andouille (15gr. environ)

Saucisson sec (15gr. environ)

Saucisson ail (15gr. environ)

Porc séché (15gr. environ)

 

 Allergènes : moutarde, fruits à coque, lait, céleri, sulfites, œufs

Prix à la pièce : 5,95 €

Plateau FROMAGE - raclette

fromage à raclette EXTRA

6.25€ par PERSONNE - Minimum 4 personnes

Indiquez en "quantité" votre nombre de parts 

 

Fromage à raclette nature - 50 gr/pers - lait de vache

Fromage à raclette spécialité - 150gr/ pers - lait de vache

+ décoration libre, et planche 

 

 Allergènes possibles avec les éléments de décos : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.

Prix à la pièce : 6,25 €

Planche FROMAGE - La bonne Franquette

Planche repas pour 4 pers

30€ LA PLANCHE

Indiquez en "quantité" votre nombre de planches

1 planche = 4 parts généreuses pour le repas

 

1 camembert - lait cru

1 morbier - lait cru

1 mothais- lait cru

1 comté- lait cru

+ décoration libre, et planche 

 

 Allergènes possibles avec les éléments de décos : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.

Prix à la pièce : 30,00 €

Plateau fromage 100% LOCAL

Planche apéritive pour 6 pers

25€ LA PLANCHE

Indiquez en "quantité" votre nombre de planches

1 planche = 6 parts découpe apértive

 

Fromage frais de vacha aromatisé de Pancé - lait cru

Tomme de chèvre de St Malo de phily- lait cru

Tomme la paysanne au lait de vache de Pancé  - lait cru

Tomme au cumin ou nature de sion les mines - lait cru

+ décoration libre, et planche 

 

 Allergènes possibles avec les éléments de décos : sulfites, lait, céleri, fruit à coques, gluten, œufs, moutarde.

Prix à la pièce : 25,00 €

1/2 porc 45 kg brut environ - 3,80 € le kg

Demi porc

45 kg BRUT (*) environ - 3,80€/kg BRUT

10 à 12 kg côtes
5 à 6 kg rôti sans os (dans la noix, coupé au carré)
2 kg rôti avec os
4 à 5 kg poitrine
2 kg palette
0,6 kg filet mignon
2 jarrets
2 pieds
5 kg saucisses
5 x 1 kg pâté à cuire
lard frais
5 kg couenne et os
 

(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.

Le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids. 

Prix à la pièce : 171,00 €

1/2 Cuisse boeuf 25 Kg environ - 10.90€ le kg

Demi cuisse de boeuf

25 kg BRUT environ (*) - 9.50 €/kg BRUT

5 kg steak

4 kg rosbif

3.5kg de bœuf mode

3.5kg de bourguignon

2kg jarret a/os (pot au feu)

(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.

Le prix s'en "environ" et peut varier en fonction du poids. 

Prix à la pièce : 237,50 €

Cuisse boeuf 50 Kg environ - 9.9 € le kg

Cuisse de bœuf complète

50 kg BRUT environ (*) - 9.90€/kg

10 Kg de steak

8 kg de rosbif

7 kg boeuf mode

7 kg bourguignon

4 kg jarret avec os (pot-au-feu)

(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.

Le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids. 

 

Prix à la pièce : 495,00 €

Agneau 20 kg brut environ- 13,90 € le kg

Agneau

20 kg BRUT (*) environ - 13,90 €/kg BRUT

2 gigots
2 épaules
2 kg côtes à manche
2 kg côtes filet
1 kg collier
2 kg poitrine
3 kg reste

(*) le poids brut payé correspond au poids avant la prestation découpe de notre boucher.

Le prix s'entend "environ" et peut varier en fonction du poids. 

 

Prix à la pièce : 278,00 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus